I. Metapán  1  -  0  Chalatenango

Isidro Metapán, cumplió su objetivo al derrotar en casa al Chalatenango con lo que suma otros tres puntos importantísimos y  nos consolidamos en los primeros puestos de la tabla.
Con trabajo y humildad nuestro equipo a sabido cumplir  en el actual torneo cuyo objetivo principal a sido alejarnos de las zonas de peligro y poco a poco irnos metiendo en los primeros puestos, nuestro equipo humilde de pueblo que sin tanta pompa y prácticamente inadvertidos para los medios hoy amanece en el primer lugar de la tabla gracias al esfuerzo de nuestros muchachos.
El partido fue duro con pocas llegadas a gol debido alas fuertes marcas de ambos cuadros, el Chalate tenia a Webster y Zeroberto como sus principales armas de ataque que  en un par de ocasiones llevaron serio peligro a nuestra meta pero poco a poco fueron absorbidos por la buena marca de Dowson Prado y Rafa Tobar quienes se convirtieron en una muralla impenetrable.
Metapán se adueño del balón pero generaba pocas oportunidades claras al marco rival, hasta que al min. 47 Alex Escobar cobrara un tiro libre como solo el sabe hacerlo y anotara el gol que nos dio la victoria.
En el segundo tiempo tuvimos mas opciones de gol pero los minutos pasaron y al final tuvimos que aguantar  y defender el 1 a 0 y quedarnos con los tres puntos.