Alajuelense  3 - 0  I. Metapán

Metapán llego a tierras ticas para enfrentar al Alajuelense que no mostró ser el monstruo que la prensa presagiaba.
Los Jaguares a pesar de ser un equipo renovado en un 60% y estar en pretemporada, hizo un primer tiempo tácticamente bien jugado que termino 0-0.
No fue un partido  con un equipo tico envolvente si no mas bien Metapán tuvo enfrente a un rival como cualquiera, con muchos errores en sus pases y una delantera poco alimentada, Metapán no aprovecho esto ya que el poco conocimiento del rival lo llevo a especular, además la idea  era defender y atacar cuando hubiera oportunidad.
Los nuestros estuvieron bien acertados en defensa salvo claro los tres goles encajados que no fueron producto de la capacidad del rival si no  mas bien de los errores defensivos, ojo con esto pues se debe de corregir estos detallazos para el torneo apertura 2007.
Pudieron ser 4 goles los encajados ya que el min. 58 el central pito en penal no tan claro pero Misael Alfaro hizo justicia al atajarlo.
En la ofensiva como era de esperarse los Jaguares no tuvieron muchas jugadas claras salvo la de Jhony Avila en el primer tiempo con un remate a puerta que complico al arquero, y Alexander Escobar en el segundo tiempo con un tiro libre indirecto con mucha potencia que el portero envió a tiro de esquina.
El próximo martes será la oportunidad de los Metapanecos de remontar el marcador cuando el Alajuelense le devuelva la visita en el "Calero Suárez" sin duda será un partido interesante donde Metapán tratara de aprovechar su condición de local y hacerle honor a un estadio que rara ves ve caer a los caleros. Ya vimos como juega el equipo tico a la ofensiva, ahora veremos como se defiende.