Imbatibles en casa !!

El Metapán se reivindico con su publico en casa al ganarle una ves mas al Aguila de San Miguel.

Para este partido Edwin Portillo dejo de lado el esquema 3-5-2 que había utilizado ante el Alajuelense y Nejapa, por el clásico 4-4-2, además movió piezas ya que Alvaro Ramirez y Omar Mejia saltaron de titulares.
Aguila nunca a ganado en el Calero Suárez y los tres puntos debían quedarse en casa.
 Los caleros fueron ofensivos desde el primer minuto con las llegadas de Paolo Suárez por derecha, una de ellas  termino en un centro que acabo con el primer gol de Jhony Avila que hundió el balón con un certero cabezazo  tras aprovechar la mala salida del meta Aguilucho, apenas se corría le minuto 3.

Se tenia el dominio del juego y el marcador a favor pero los Jaguares querían mas e insistieron  contra el arco contrario, William Reyes fue sin duda un dolor de cabeza para la saga visitante, el al igual que Jhony Avila mantuvieron ocupados a los Aguiluchos en todo el primer tiempo.

Llego la segunda mitad y con ello la necesidad de sentenciar el partido, el comienzo se convirtió en una copia del primer tiempo cuando Paolo Suárez mando un centro por derecha que se fue cerrando hasta convertirse en un tiro  a marco que Santos Noe Rivera no supo controlar y termino introduciendo el esférico en su propio arco, era el 2 a 0 cuando solamente se corrían 2 minutos de juego de la segunda mitad.
Con el marcador a favor Metapán controlo el juego, los cambios vinieron y los caleros se volvieron mas conservadores, Aguila tuvo algunas chanses de descontar pero ninguna llegada fue un claro peligro para los Jaguares.