Metapán  1 - 1  Firpo
Como se esperaba, Jaguares y Toros disputaron un partido muy parejo lleno de emociones.

El actual campeón y sub campeón dejaron claro que buscaron los tres puntos, desde el inicio, hubieron llegadas en ambas porterías, Firpo domino  y metió presión en la primera mitad aun así los Caleros también se dieron el gusto de desaprovechar varias oportunidades.
Tal vez  la mas clara para los nuestros en la primera mitad fue la de William Reyes que entro solo y su remate potente fue contenido por Fidel Mondragon con su rostro. Pero el primer gol lo marcaría Firpo en un centro de Moran que lastimosamente fue desviado hacia el marco por el zaguero Alvaro Ramirez.
Con el gol encontra y tocado en su orgullo Metapán salio con todo en la segunda mitad y cambio su esquema de juego 4-4-2 por un totalmente ofensivo 3-5-2, e ingreso  Julio Martinez por Alvaro Ramirez, los Jaguares se convirtieron en una avalancha que Firpo no podía contener y fue así que Julio Martinez le dio la paridad al marcador con un remate de media distancia que doblego al meta pampero. Metapán siguió llegando pero los Toros se percataron que no había otra cosa mas que hacer que defender su puntito y cerraron filas, el marcador no se movería mas.
Próximo partido: Metapán vrs. Chalatenango, Domingo 16 de Septiembre, estadio Jorge Suárez, hora: 4:00 p.m.