Nejapa  4 - 1  Metapán
El Benjamín de la primera división le propino una goleada al Metapán.

El Metapán visito la cancha del Nejapa equipo recién ascendido a primera división.
Nadie se imaginaba el resultado por venir ya que el Metapán es el actual campeón y venia de jugarle un buen partido al Alajuence de Costa Rica.

Pero en le terreno de juego el panorama fue distinto ya que los Jaguares comenzaron nerviosos con errores y sin idea a la hora de atacar.
El Metapán lucio dormido no hubo llegadas claras de peligro y la defensa que es una de las virtudes tampoco lucio solvente. El primer tiempo no fue tan malo para los caleros ya que lo terminaron  perdiendo 2 a 1  gracias al gol de William Reyes, pero enfrente tuvo a un rival con muchas ganas y deseos de triunfar, y así salto en la segunda mitad  donde el Nejapa fue superior y ataco con mas claridad y se defendió muy bien.

Por parte de Metapán tal como sucedió contra el Alajuense y el Once Municipal pareciera que ya no tiene piernas para encarar las segundas partes de los partidos, ya que en todas las presentaciones hasta el momento las partes de complemento no le han venido bien , pierde fuerza en el ataque pero esta ves hasta su defensa fue quebrantada.

El próximo partido es en casa ante el Aguila, buen rival para reivindicarse.