San Salvador  2 - 2  Metapán
En lo ultimo Metapán rescato un empate con sabor a Victoria.

Cuando se jugaba el segundo minuto del tiempo de reposición Alex Escobar le dio el empate al Metapán.
Los Jaguares visitaron al San Salvador en el estadio Cuscatlan, la idea era clara "no perder" y sumar los primeros puntos de visita, pero las cosas no pintaron nada fácil ya que el cuadro capitalino desplegó un fútbol dominador en la primera mitad, donde fueron claros dominadores y se agenciaron las mejores llegadas al marco y claro los dos goles que le dieron ventaja producto de dos tiros libres por parte de Denis Alas.
El Metapán en todo el primer tiempo no encontró por donde penetrar una defensa capitalina bien aplicada y tuvo que aguantar los embates de las Panteras, pero para la segunda mitad las cosas fueron distintas ya que san Salvador se dedico a defender y el Metapán tomo las riendas del juego, las llegadas caleras fueron mas claras pero no se concretaban, así fueron pasando los minutos,  pero al 83 Paolo Suárez desvió un centro largo que venia por izquierda y coloco el balón en las redes, solo faltaban 7 minutos pero la esperanza de emparejar el marcador  no se perdía.
Ya en tiempo de reposición Alex Escobar se paro frente al balón para cobrar un tiro libre y muy a su estilo disparo un misil rasante que se coló cerca del poste izquierdo defendido por Salinas, era el empate que le supo a victoria a los nuestros y permitió sumar un punto de visita.

En la próxima fecha se revivirá la final anterior  ya que el Firpo visita la ciudad Calera el día Miércoles 05 de Septiembre a las 7:00 p.m.