Primer triunfo jaguar..!!!
Metapán le gano 2 goles por 1 al Nejapa, no sin antes fallar muchos goles y terminar pidiendo la hora...

Al min. 5; William Reyes hacia validos los pronósticos al hundir el balón en las redes del arco nejapense tras recibir un excelente centro por derecha por parte de Paolo Suárez.
Metapán era un claro dominador de las acciones y Garcete lo confirmo al min. 26; con un bonito gol de cabeza, en la afición calera era todo felicidad...
El marcador termino 2 a 0 en la primera mitad, la afición espero impaciente que terminara el receso para ver mas goles Jaguares, pero el Nejapa tenia otra cosa en mente.
Comenzó la segundad mitad Metapán siguió dueño de las acciones pero el gol no llegaba, hubieron muchas faltas fuertes a favor de los caleros que el referí central no quiso pitar otras las pito porque el línea se las señalo,, increíble!!!
Aun así los delanteros jaguares se daban gusto fallando ocasiones clarísimas de gol, oportunidades que al final se lamentaron porque el Nejapa descontó al min. 70; después del descuento el rival se motivo aun mas y siguió insistiendo sobre el arco de Dago Portillo.
El tiempo se fue consumiendo y al final se termino pidiendo la hora en los tres minutos de compensación, Edwin Portillo director técnico calero se le noto muy molesto con sus pupilos habrá que mejorar ante el Vista Hermosa..