Vista Hermosa  2 - 1  Metapán
Nuestros Jaguares inauguraron la copa "Hotesa" ante el Vista Hermosa en suelo goterense, pero el resultado no fue el esperado al caer dos goles por uno ante un aguerrido cuadro Morazanico.
Ambos cuadro se tomaron en serio este partido y brindaron un buen espectáculo al poco publico presente en el Amilcar Moreno.

El primer tiempo fue donde mas sufrieron los Jaguares ya que no pudieron conjuntarse en el ataque y sucumbieron dos veces antes los Corre caminos, así terminaba la primera mitad, para el complemento las cosas fueron distintas ya que los nuestros  se fueron totalmente al ataque en busca de los goles, Gabriel Garcete puso el descuento al min. 54 tras cabecear un centro medido por parte de la "Brujita" Panameño, paresia que el Metapan lograría el empate pero el tiempo se fue consumiendo dejando el marcador final 2x1.
El próximo partido será en Metapan ante el mismo rival, los caleros deberán ganar con dos goles de diferencia para pasar a la final donde enfrentaran al ganador de la serie entre Chalate y Once Municipal.