Metapán  5 - 2  Once Municipal
Con paso firme..
!!
Metapan goleo a un alicaído Once Municipal en su propia cancha, con esa victoria los caleros alcanzan los 24 puntos y se ubican segundos en la tabla. El camino hacia la clasificación podría labrarse este Sábado en casa ante el Nejapa.
El equipo canario obligado a ganar  en su casa propuso su juego ofensivo en los primero 10 minutos, después de eso Metapan se agrupo bien y comenzó a trabajar desde la media hacia delante.
Al min; 16 Paolo Suárez desborda por derecha y manda un centro raso para William Reyes firmara el primer tanto calero.
Luego lo haría Garcete de cabeza para cerrar el primer tiempo 2 a 0.
En el complemento el cuadro calero seguía con sus sarpazos, al min: 51 nuevamente William Reyes le siguió Julio Martinez al min: 57, y William Reyes tal como abrió la ruta al triunfo la sello al min; 71 con el lapidario 5 x 0.
El cuadro canario apenas tuvo para dos goles de honra, uno de tiro penal y el otro de cabeza ya cuando faltaba un minuto para el final.

Con este resultado Metapan se pone a filo de clasificación a semifinales panorama que se puede despejar este Sábado cuando enfrente al Nejapa.